Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России

Гофроупаковка любой сложности от 1000 шт.
с доставкой по Северо-Западу РФ

8 (812) 38-555-19
8 (800) 555-08-32
Заказать звонок

История гофрокартона

История гофрокартона
            Гофрокартона обладает поразительной прочностью,  супервысокими амортизационными свойствами. Экологичен. В процессе производства  с  использованием инновационно-современных, передовых технологий и специальной обработке готовых бумажных материалов,  приобретает водо-, паро-, аромато-, жиро-, и газонепроницаемость, гладкость, жесткость, капилярную впитываемость, сопротивление сжатию, продавливанию и др. Весьма практичный.
     В 1856 году в Англии в первый раз была запатентована гофрированная бумага как подкладочная ткань для шляп. А создание гофрокартона в первый раз запатентовано в 1871г. американцем Альбертом Л.Джонсом. Но его метод с прошествием времени настоятельно просил улучшения. И в 1874 Оливеру Лонгу получилось запатентовать создание двухслойного гофрокартона. Трехслойный гофрокартон в рулонах в первый раз произвела в 1882 году фирма "Томпсон и Норрис". Примитивно сейчас - на то время это было достижение. Невообразимо, но факт, в производстве гофрокартона принимали участие рифленые валы вышедших из строя, пушечных стволов длиной в пределах 660 мм, процесс был всецело ручным. Для нагревания применялись газовые горелки, почему нередко бывало возгорание бумаги. Погодя начали применять паровой нагрев. Оснащение производили в кустарных, маленьких мастерских. В 1886 году предприятием "Томпсон и Норрис" со свежей технологией и свежим типом оснащения по производству гофроупаковки была благополучно запущена 1-ая фабрика в Европе, в германскоммегаполисе Кирберге, основой сырья была целлюлоза из древесной массы.
История гофрокартона
Во Франции в 1888г. г В 1895 году Сефтоном формируется 1-ый автомат, сконструированный с совершенный циклом изготовления с наибольшейскоростью гофрирования всего только 3м/мин. В 1899 году Л.Л.Дуерденом зарегистрирован патент на изумительный,новаторский, производственный процесс - использовать нагревательный питание, удлиненную транспортировочную ленту и клей. К 1910 году скорость гофрирования была увеличена до 10 м/мин., а в 1930 было уже 100м/мин!. Скорость передовых гофроаппаратов сейчас 200м/мин. В конце 19 века на машиностроительном заводе Густава Леске, в Лейпциге, стартовало создание гофроагрегатов. В начале ХХ века внимание к производству гофрокартона был уже во множестве государств мира.
            Впервые  пятислойный гофрокартон в РФ был замечен в 1916 году. Но уже после 1917 года создание гофроупаковки в РФ было всецело прекращено до 1930 года. И лишь только в середине 80-х минувшего века правительством СССР было принято распоряжение о полном переходе на гофротару, в обмен древесной. Но в реальности переход свершился лишь только в 90-х ХХ века. В реальное время разработка стала сверхтехнологичной и улучшенной. Гофрированный картон остается наиболее восстребованным, универсальным решением широкого диапазона использования, в различных секторах экономики. Выполняется из недорогих материалов: картона - лайнера (плоских слоев) и флютинга (гофрированной бумаги) - определяющим крепкость и амортизацию. Отличается по типу: численности слоев - от двухслойного до семислойного и микрогофрокартона, а еще кашированного микрогофрокартона. Главные свойства профиля - разное хитросплетение 3-х величин: высоты, шага, числа гофры на 1 погонном метре. Чем большее численность слоев гофрированного картона на 1 п/метр, тем легче и прочнее гофрокартон. Марка предусматривает качества гофрокартона, его уровень крепости по нагрузкам, стойкости и сопротивлению сжатиям, продавливанию, разрушению.
Гофрокартон исторрия развития
            Производственная компания "Парус" работает на рынке гофроупаковки с 1998 года, и смогла зарекомендовать себя как надежный производитель, который предъявляет жесткие требования входного контроля за качеством поступающих материалов и сырья, что способствует производству только высокого качества гофрокартона из 100% целлюлозы. Картон от компании "Парус" - легкий и при этом очень надежный. Среди наших клиентов - крупнейшие производители всего потребительского рынка. 
             Купить гофрокартон в СПб по выгодным ценам легко, для этого необходимо просто связаться с нашим специалистом, заполнив форму обратной связи или позвонить по телефону: 8 (812) 38-555-19.