Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России

Гофроупаковка любой сложности от 1000 шт.
с доставкой по Северо-Западу РФ

8 (812) 38-555-19
8 (800) 555-08-32
Заказать звонок

Многопрофильное применение картонных коробок

Многопрофильное применение картонных коробок
       Мир картонной упаковки,  как нечто привычное, давно и прочно вошел в повседневную производственную жизнь. Нашу действительность наполнили  оригинальные, нестандартные решения и ничего более экологичного, современного, чем разнообразие и универсальность упаковочных изделий из специального гофрокартона с улучшенными технологическими качествами, не придумали.
            Упаковка, с потрясающим великолепием возможностей в прошлом и незаурядным настоящим - использованием инновационных технологий для ее производства с безупречно-успешными продуманными формами и грамотным внешним оформлением, абсолютно популярна. Гофрокартон  уникален в сравнении со  всевозможными другими упаковочными материалами,  исключительной многослойностью и, следовательно, повышенными свойствами надежности, более  длительным сроком применения, но при этом намного легче, чем тара и упаковка из других материалов такого же размера, а по амортизации и прочности значительно их превосходит. Также картонная тара имеет высокие барьерные качества, что важно для упаковки жирных и масляных продуктов.

            Компания "Парус" предлагает широчайший ассортимент, богатый выбор - 90 видов картонных коробок всегда есть в готовом исполнении на складе - и немалый опыт  конструирования, производства картонной упаковки для: 
* продовольственного сектора производства:  кулинарнокондитерской,  мясоколбасной, рыбной, ликероводочной,  бакалейной, фруктово-овощной, замороженной, продуктов быстрого приготовления, молочной - гофролотки;
* строительной сферы - большие картонные коробки, упаковка  ламината, упаковка сантехники, коробка для дверей;
* производства любого оборудования и приборов - крупногабаритные картонные коробки ;
* мебельного производства - картонные коробки для мебели, в том числе упаковка для дивана, коробка для стула;
* рынка промтоваров: коробка обувная, для одежды, посуды, бытовой химии, парфюмерии, книг.

            По условиям использования и принадлежности, тару делят на виды:
транспортная гофротара - это упаковка с самым широким спектром  применения  при упаковке  товаров, сырья; комплектации заготовок, деталей, чаще первично упакованной продукции, а затем уложенной в транспортную, укрупненную тару.
Задача производственной тары служить защитой во время внутрицеховых, заводских и межзаводских работах: складировании и перемещении  уже упакованной продукции .
 - потребительская гофроупаковка, обычной порционно-индивидуальная или яркая, праздничная - это  всегда масштабно востребованная тара при расфасовке и  первичной упаковке. Существенное ее отличие - она всегда передается покупателю с приобретенным товаром, является неотделимой частью товара, содержит о нем подробную информацию-характеристику, имеет его изображение, изготавливается из высококачественного микрогофрокартона. В оформлении используются оригинальные   технологии.
            Разнообразие форм и размеров, удобство обращения с  упакованным товаром, простота и надежность при перемещении его, изысканность и неповторимость дизайна упаковки с использованием нестандартных решений: высечки, биговки, перфорациии и других вариантов отделки, которые позволяют создавать практичные, красивые, простые или сложные фигурные формы  с большим полем фантазии, экономичность и удобство - это все составные части современной упаковки.
 
            Позвоните нам!
И мы сделаем именно то, что необходимо для удовлетворения нужд Вашего производства.
Наши контакты тут