Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России

Гофроупаковка любой сложности от 1000 шт.
с доставкой по Северо-Западу РФ

8 (812) 38-555-19
8 (800) 555-08-32
Заказать звонок

У Производителя Всегда Дешевле!

У Производителя Всегда Дешевле!
          Постоянное изучение и внедрение новшеств в сфере производства даёт возможность полностью и на максимально современном уровне удовлетворять потребности в упаковке твердых, жидких, сыпучих продовольственных, бытовых, и промышленных товаров с диапазоном от маленьких до больших - крупногабаритных (максимальная длина 3200мм, высота 2000мм).
   Широкий ассортимент включает: гофрокороба четырехклапанные, самосборные коробки, лотки разнообразных конфигураций, стандартные и нестандартные, от простых до сложных. Поставка к клиенту осуществляется в максимально короткие сроки.  До 90 видов разнообразных конструкций упаковки всегда на складе или производство картонной тары по индивидуальным размерам всегда открыто для Ваших конкретных потребностей, пожеланий с грамотным применением в любых сферах.
            Наши уникально-практичные коробки картонные обеспечат высокую сохранность, защитят от любых неожиданностей при транспортировке и хранении содержимого, просты в утилизации, экологичны.
            Коробки различных размеров, конструкций оснащены:
·         системой  соединения "шип-паз", 
·   с наличием боковых вентиляционных отверстий во  избежание лишнего конденсата,
·     высокопрочные качества и жесткость, амортизирующие свойства  в сравнении со всеми другими видами тары - это  гарантия прекрасной защиты от всех непредвиденных нагрузок на упакованный товар.
    Гофроупаковка - это и дополнительный элемент в коммуникации с потребителем, когда разговор о компании и продукции, о преимуществах и выгодах приобретения, продолжается без менеджеров по продажам.
            У нашей компании, к Вашим услугам, широкий спектр предложений с нестандартными решениями серьезных маркетинговых задач: флексопечать, офсетная печать, уникальный дизайн.
            Предлагаем Вашему вниманию дизайн на коробках - философия в цвете, картинке, конструкции.  Заказывая у нас коробки картонные вырубленные из одного, двух элементов или сложной конфигурации, специалисты нашей компании спроектируют дизайн, количество цветов, тип печати и оптимальную конструкцию упаковки, для конкретного вида продукции, чтобы в финальном процессе изделие приняло законченный вид.
          На этапе разработки гофроизделия сложной конфигурации и определения внутренних размеров, всегда изготовим опытный БЕСПЛАТНЫЙ образец. наша отличительная конкурентная черта - мы не просто упакуем Вашу продукцию, мы сделаем это лучше других, быстрее, дешевле. Производство картонных коробок, качественной гофротары   из гофрокартона для различных целей, является главным направлением деятельности нашей компании.
 
  Компания "Парус" - это современное, высокоавтоматизированное, успешно развивающееся производство картонной упаковки. Территориально мы обеспечиваем картонной тарой не только Петербург. Мы готовы конкурировать на региональных рынках, увеличивая объемы поставок, привлекая новых клиентов. Стремимся к открытому, удобному, быстрому сотрудничеству, совершенствованию качества на всех этапах производства, всегда приобретаем качественные материалы с отработанной технологией лучших партнеров-поставщиков. Основной поставщик, лидер целлюлозно-бумажной промышленности - Архангельский картонный комбинат.  Производство гофрокартона из целлюлозного сырья - основное направление его деятельности. Архангельский картон - это гарантия стабильного качества производимой продукции всем нашим потребителям.
 
У Производителя Всегда Дешевле.
 
Узнайте, что мы можем.
 
Просто оставьте контакт, и мы Вам перезвоним!