Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России

Гофроупаковка любой сложности от 1000 шт.
с доставкой по Северо-Западу РФ

8 (812) 38-555-19
8 (800) 555-08-32
Заказать звонок

Упаковка для перевозки сладостей

Упаковка для перевозки сладостей

            Сегодня из множества разновидностей гофроупаковки, наиболее востребованный, самый распространенный и популярный вид упаковочной тары используемой, при перевозке и хранении сладостей, выпечки, кулинарно-кондитерских изделий - это гофролоток "кондитерский".

            Кондитерский лоток возможно исполнить любой конструкции, значение имеет только  вид упаковываемого содержимого, его формы, размер. Но классика, идеальный вариант, открытая с невысокими стенками коробка, без крышки, с вырубными боковыми отверстиями-окошками, ручками - это упаковка "телевизор". Такая тара имеет горизонтальные загнутые бортики по краям периметра, что позволяет даже россыпью вместить большой объем различной кондитерской продукции. Необходимый товар легко достать и в то же время, продемонстрировать содержимое упаковки. 

            Поставляются кондитерские лотки заготовкой в разобранном виде. Конструкция таких лотков самосборная, не нуждается во вспомогательных средствах. Легко, быстро и просто собирается самостоятельно. Особенно важно и привлекательно  для заказчика - производство гофролотков  и упаковки для кондитерских изделий  у нас осуществляется, также, по индивидуальным размерам заказчика и дизайну, с разработкой самых сложных конструкций и изготовлением тестовых образцов.

            Картонные коробки для упаковки кондитерских изделий наша компания  производит только из гофрокартона, который:

v     100% экологически чистый, дышащий, 

v     отличается повышенной прочностью по нагрузкам, 

v     стойкий к торцевым сжатиям, 

v     устойчивый к воздействию влаги и безопасности, при контакте с пищевыми продуктами. 

            В производстве используется белый гофрокартон марки Т-24 или микрогофрокартон, а для повышенной прочности используется пятислойный. Гофра покрывается защитным целлюлозным слоем, минимально впитывающим влагу. Такой гофролоток не деформируется, надежно защищая сладкие изделия  от любых повреждений. Гофроупаковка  для кондитерских изделий от компании "Парус"- это уникальное сочетание прочности,  удобства и безопасности, легкой и надежной установки, транспортировки. Высокие характеристики гофроупаковки позволяют длительное время сохранять, перевозить, складировать упакованные,  легкоповреждающиеся продукты в товарном виде.

            Индивидуальный стиль вашей упаковке придаст яркая печать,  с нанесением информации на картон - контактных данных, логотипа вашей компании, что послужит важнейшим носителем вашей рекламы. Сложные графические элементы дизайна позволят сделать ваше маркетинговое сообщение потребителям ярким, запоминающимся и эффективным. 

            Рады предложить вам упаковку для сладостей по лучшей цене. Она всегда есть на складе. Доставка по всей России. Свяжитесь с нами сейчас и узнайте подробности. Мы всегда готовы и рады сотрудничеству.

            Цель нашей компании - быть надежным партнером для наших клиентов, сделать все от нас зависящее, чтобы наши заказчики были довольны  качеством нашей продукции и долгие годы сотрудничали и успешно развивались вместе с нами.