Наш менеджер с Вами свяжется:
8 (812) 38-555-19
Заказать звонок
198216, Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения 10
© 2016 —«ПК Парус». Все права защищены.
Компания «Парус» - победитель ПРОДЭКСТРАПАК-2015
Спасибо за обращение. Мы с Вами свяжимся в ближайшее время.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Закрыть окноПосмотреть группу
8 основных правил, которые нужно соблюдать при штабелировании гофротары
Существуют жесткие условия правильного штабелирования гофрокоробов, при несоблюдении которых, теряется до 45% прочностных характеристик гофроупаковки.
Но, данные потери возможно свести до минимального количества либо целиком исключить, в случае если:
1. Наполнять коробки товаром полностью, нее допускать возникновения пустоты - для этого необходим точный расчет параметров гофроящика для данной продукции;
2. Использовать прокладки между горизонтальными рядами коробов - простелить сплошной настил из гофрокартона или другого листового материала;
3. Довести до минимума расстояния между досками в гофропаллете, при увеличении щелей (от 40 до 100%, к ширине доски) происходит потеря прочности ящика при сжатии на 15%;
4. Не допускать попадания ребер жесткости гофрокороба на щели, а также избежать свисания гофрокоробов с поддона;
5. При осуществлении упаковки продукции, без необходимости не перегибать клапаны гофрокоробов на 180°. Клапаны ящиков должны быть закреплены под углом 90° при хранении продукции в картонной коробке;
6. Укладывать короба в штабель ребрами жесткости ровно друг на друга без смещений.
7. Соблюдать показатель предельно допустимой нагрузки при штабелировании, данная информация указана в паспорте качества на гофроупаковку.
8. Следовать всем условиям хранения гофроупаковки, не допускать насыщения гофрокартона лишней влагой, что в свою очередь ведет к потере прочностных характеристик.
Соблюдение простых правил не просто позволит сохранить все прочностные характеристики гофроупаковки, избежать обрушения штабеля, а и сохранить вашу продукцию во время транспортировки и хранения.