Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России

Гофроупаковка любой сложности от 1000 шт.
с доставкой по Северо-Западу РФ

8 (812) 38-555-19
8 (800) 555-08-32
Заказать звонок

Что такое демонстрационная тара, ее преимущества и особенности

Что такое демонстрационная тара, ее преимущества и особенности
Мы привыкли считать, что первичной задачей упаковки является обеспечение сохранности содержимого в процессе перевозки и хранения товаров.  Но  развитие отрасли не стоит на месте, возможности упаковки изменяются и дополняются. В дополнение к привычной нам таре, пришла демонстрационная тара из гофрокартона. Что это такое? Это симбиоз коробки для транспортировки и стеллажа для демонстрации товара в торговом  зале.
Демонстрационный гофрокороб
 
 
 
Демонстрационные коробки  нашли свое применение в различных сферах. Вот некоторые примеры:
В сельскохозяйственном  секторе – октабин – упаковка для перевозки и хранения бахчевых; гофролотки  для овощей и фруктов.
В строительном – коробки для ламината – они же демонстрационная установка.
Шоубокс и паллетный контейнер – виды упаковки из гофрокартона, которая  может вмещать в себя как насыпной товар, так и несколько лотков с товаром, уложенных штабелями внутри. Отличительной особенностью тары является наличие перфорации на одной из стенок, что с легкостью превращает тару в демонстрационную установку.
Преимущества демонстрационной тары очевидны: вы получаете готовую упаковку  и решаете проблему, как преподнести товар покупателю. Кроме того, Вы экономите время на перекладывание товара.
 
 
 
 
Компания «Парус» - производитель гофроупаковки из целлюлозного картона - станет надежным партнером, если Вы ищете качественную и многофункциональную тару.
  • Продукция от «Парус» экологически чиста, безопасна для перевозки продуктов питания
  • Поставляется в плоском виде и легко собирается
  • Представлена в нескольких вариантах толщины гофрокартона  ( трех, пяти, семислойный гофрокартон в зависимости от веса пакуемого)
  • Производство построено таким образом, что может выпускать большие объемы продукции в краткие сроки. Данный пункт является необходимым для крупных торговых сетей, когда упаковка должна быть унифицированной.
Прогрессивные участники рынка продукции, которым важно соотношение цены и качества и которые заботятся о сохранности своих товаров, выбирают компанию «Парус». Обращайтесь за консультацией и мы подберем для Вас лучший вариант упаковки.