Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России

Гофроупаковка любой сложности от 1000 шт.
с доставкой по Северо-Западу РФ

8 (812) 38-555-19
8 (800) 555-08-32
Заказать звонок

Роль упаковки в перевозке плодово-овощной продукции.

Роль упаковки в перевозке плодово-овощной продукции.
Перевозка овощей и фруктов на первый взгляд, носит сезонный характер. Однако, это не совсем верно. Сезонность присутствует в определенных плодах, но в общем, овощи и фрукты мы покупаем круглый год. Поставщики овощной продукции круглый год заняты вопросом получения прибыли с минимальными потерями качества своего товара. И конечно же, каждый производитель хочет иметь максимально комфортный процесс сбора, хранения, перевозки и сохранности своего товара. А если добавить сюда изменение погодных условий, не всегда качественное дорожное покрытие, то задача перевозки требует повышенного внимания от компании. Ведь никто не хочет нести убытки из за плохо подобранной упаковки. Как быть в такой ситуации? Самым простым решением можно назвать картонные коробки для овощей. 
Предлагаем вам ознакомиться с такой упаковкой на примере товаров от компании «Парус». Выбор компании обусловлен рядом весомых аргументов в ее пользу.
Основными требованиями к упаковке овощей и фруктов является экологичность, прочность, легкость сборки упаковки. Кроме этого, возможность собирать и разбирать тару по необходимости, складировать ее и хранить плоды без риска порчи. Именно поэтому гофрокороб для овощей и фруктов оптимален по всем вышеуказанным характеристикам. Ведь, состоит данная упаковка из целлюлозного картона, что не может иметь никаких других аналогов, ведь целлюлоза это переработанный дар природы.
Из технических характеристик упаковки следует отметить то, что в производстве используется трех и пяти слойный гофрокартон, толщиной до 7 мм. А такие марки гофрокартона, как Т-24 имеют дополнительную влагоустойчивость, что совершенно необходимо при перевозке пищевых продуктов. Вы можете выбрать один вариант гофролотка под томаты или подобный вариант, но усиленной плотности и самостоятельно варьировать упаковку в зависимости от веса содержимого и дальности транспортировки. И тут, плавно переходя к транспортировке, нужно отметить, что гофротара для овощей фруктов от ПК «Парус» имеет разную высоту бортов. Наиболее распространенные варианты, это 11 см и 15-16. Такая опция облегчит упаковку как разных по величине плодов, так и защитит их в долгой транспортировке (модели упаковки из пяти слойного гофрокартона чаще всего имеют борта 15 см). Широкий ассортимент включает все необходимые ящики:
Удобство для производителей агро-промышленного комплекса состоит еще и в том, что одна компания может удовлетворить потребность в разного вида упаковке, сделать накатку на готовых ящиках. А если требуется и разработать индивидуальные ящики.
Люди, которые ценят свое время и твой товар выбирают упаковку от ПК «Парус».
А мы убеждены, что сможем реализовать любой Ваш заказ, ведь упаковать можно все.