Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Разновидности самосборных гофрокоробов

Разновидности самосборных гофрокоробов
       Самосборные короба или ящик из гофрированного картона - относятся к наиболее широкому классу сложновысеченных или штампованных изделий. Особенность и положительное отличие в том, что сaбирать и разбирать их легко вручную из заготовки, без каких-либо вспомогательных элементов и материалов, без больших усилий при помощи язычковых соединений. В сложенном виде занимают мало места, а соответственно такую тару выгодно и удобно транспортировать, хранить. При необходимости возможно многократное открывание-закрывание и вторичное использование. Самосборные гофрокороба идеальны для демонстрации вложенных изделий. Отличаются повышенными прочностными характеристиками. Если необходимо произвести впечатление на конечного потребителя привлекательным, презентабельным видом упаковки, оригинальной конструкцией и дизайном, то решение таких проблем - это разновидность самосборных гофрокоробов. 
           Мы производим и предлагаем самосборные гофрокороба любых типов и конструкций от маленьких до крупногабаритных. На фирме "Парус" гофрокороб в Спб лучший. Рассмотрим несколько широко используемых самосборных коробок:
* ящик для транспортировки птицы. Победитель международного конкурса на лучшую упаковку «ПродэкстраПак-2015». Наша гордость. Преимущества: устойчивый микроклимат, дышащий, легкий, из 100% целлюлозы.
* архивный короб - специально разработанный короб «крышка-дно» с выемками ручек, для систематизации, организации делопроизводства на предприятиях, как накопитель архивной документации.
* коробка обувная – гофрокороб сложной конфигурации – это «дышащая» шкатулка с уникальным «шарнирно» подвижным элементом верха. У верхних клапанов края загибаются внутрь и застегиваются «язычковыми» замками, легко и плотно прилегая к нижней части упаковки снаружи. Надежная, прочная защита для упаковки и хранения обуви.
* коробка «чемодан» - имеет выносные ручки. По форме напоминает чемодан, имеет удобную ручку. Особенно востребован для упаковки косметики и парфюмерии, электроники, подарочного товара, кухонной посуды;
* коробка «с ушками» - одна из самых популярых самосборных конструкций. Обладает повышенной прочностью. Фиксирующие «ушки», входят в боковые стенки, поэтому исключен вариант самопроизвольного вскрытия коробки. Для более прочной конструкции и большей привлекательности используем микрогофрокартон;
* гофрокороб «трансформер» может иметь достаточно высокую конструкцию. Имеет усиленное двойное дно, а значит имеет повышенные прочностные характеристики. От случайного открытия крышка фиксируется с помощью «замочка»;
* коробка «ласточкин хвост» - особенно востребованы и популярны для большого ассортимента продукции, несмотря на складное дно. Крышка также фиксируется «замочком». Рекомендуется не перегружать большим весом;
* гофрокороб «пенал»- открывается с двух сторон, а две крышки плотно фиксируются с помощью «замков». Быстро и легко собирается. При небольшой толщине, является надежной защитой изделия.
         Компания «Парус» - ведущий производитель гофрокартона. У нас коробки самосборные купить по доступной цене просто – позвоните нам. В наличии на складе всегда большой ассортимент готовой продукции. А также мы рады предложить продукцию не только стандартных и готовых решений, но и проектирование гофроупаковки самой сложной конструкции и индивидуального, современного, яркого дизайна как носителя Вашей рекламы, с изготовлением тестовых образцов в самые короткие сроки. 
Контакты для связи можно посмотреть тут

Свяжитесь с нами