Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Как перевозить "живой" товар? Ключевые моменты

Как перевозить "живой" товар? Ключевые моменты
            Все мы знаем, что любая разновидность товаров - свежий ли продукт, замороженный полуфабрикат или готовый к употреблению нуждается в таре, надежной и универсально подходящей на все случаи с самым широким спектром востребованности при хранении и перемещении. Но существует совершенно особый, в высокой степени трудоемкий вид товара с отличительными свойствами, к таре которого предъявляются с максимальной ответственностью строжайшие требования в части санитарной безопасности и гигиены, это «живой товар» - живая птица.
            Давайте подробно разберёмся каким же требованиям должна отвечать такая тара, чтобы не сказаться негативно на здоровье пернатых?
1)     производиться такая тара должна из экологически чистого материала
2)      не   впитывать запахи и не образовывать пыль
3)      иметь хорошую теплоизоляцию
4)      быть прочной, легкой, удобной в эксплуатации. 
5)      быть стойкой к воздействию влаги, не ржавеющей.
6)      обладать свободным воздухообменом.  
7)   основное и самое главное требование - быть надежной защитой при транспортировке   от производителя кпотребителю,при строгом соблюдении всех правил для достаточной безопасности «живого товара».  
            Перевозка птицы важное и трудоемкое мероприятие: условияпогрузки, выгрузки, скорость передвижения при транспортировке, переуплотнение, повышает состояние стресса, а значит может привести к большим потерям. 
            Компания «Парус» производит ящики для перевозки птицы-   суточного молодняка: цыплят, гусят, индюшат, утят с учетом всех требований безопасности и гигиены для комфортного путешествия «живого товара», с гарантией 100% сохранности цыплят в такой таре.  Данный вид упаковки - картонная коробка для транспортировки птицы, адаптирован под все виды цыплятвозов.   
            Самым популярным форматом картонных коробок для поставки молодняка является размер: 470х470х130.
            Вместимость суточных цыплят от 80 до 100 голов, суточных утят от 40 до 60 голов, суточных индюшат от 40 до 60 голов, суточных гусят от 20 до 28 голов.   
            Такой картонный короб обеспечивается специальными пазами для закрепления в стопке, ручками для переноски, установки.
            Преимуществом продукции компании «Парус» перед другимипроизводителями заключается в уникальной с высокими стандартами качества таре - «цыплятнике». Ее особенность заключается в инновационной, оригинальной разработке конструктивного решения -  образовывать устойчивый, благоприятный микроклимат для новорожденных. Специалистами компании «Парус» специально разработаны ящики для перевозки птицы, которые, надеемся, станут незаменимой необходимостью в фермерских хозяйствах и птицефабриках. 
            «Цыплятники» - гордость компании. Они не имеют аналогов. Это однозначно лучшая тара. Экологично безопасная. Превосходно вентилируется с соблюдением комфортноготемпературного режима. Удобная, безопасная с высокой защитой малышей на всех этапах перемещений. Производится из целлюлозной марки картона Т-24, толщиной 3,2 мм, типом гофры «В» - экологически чистого сырья. Гигиеничная, прочная, хорошо сохраняет форму.  Легко складывается. Не деформируется. Значительно легче, удобнее других упаковочных материалов.  Всегда есть на складе в готовом виде. 
Мы уже работаем с крупнейшими птицефабриками.
Приглашаем к сотрудничеству тех, кто сегодня в поиске.
Выбирая нашу компанию – Вы выбираете надежного партнера.
 

Свяжитесь с нами