Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Уникальность гофрокартона

Уникальность гофрокартона
             Успешная продажа товара, это ориентир клиента не только на цену и технические характеристики. В чем секрет действенного стимулирования успешных продаж сегодня? Он заключается на первый взгляд в привычной, но в действительности в удивительной, волшебной силе упаковки. Мир картонной упаковки — это продуманные формы, инновационные технологии ее производства, грамотное внешнее оформление с уникальными, сложными графическими элементами дизайна. Всё это позволяет сделать любое маркетинговое сообщение для потребителя запоминающимся, эффективным и ярким.
             И этим волшебством наяву является гофрокартон и изделия из него – картонная тара. Компания "Парус" как производитель гофрокартона, заслуживает внимания. В сравнении с другими разновидностями упаковочных материалов, гофрокартон от "Парус" уникален. Его особенность, исключительность заложена в многослойности, а следовательно – в повышенных свойства прочности.
             Высокие барьернозащитные качества, превосходство по амортизации и прочности значительно   выделяют гофроупаковку из множества других упаковочных видов. Гофротара в разы легче упаковки такого же размера других видов. Имеет универсальнобезупречное сочетание прочности, гигиеничности, удобства и безопасности, надежности в установке, транспортировке, простоте сборки.  
Уникальность гофрированного картона в его самых высоких характеристиках упаковки, которые достигаются благодаря использованию только целлюлозного сырья. 
             Производство картонных коробок «Парус» это многообразие размеров и конструкций от маленьких до крупногабаритных. Нестандартные упаковочные изделия, чтобы стать надежной защитой, создаются с учетом всех специфических запросов: веса, размера и габарита изделий. Конечно мы понимаем, что размер напрямую зависит от товара, что должен быть упакован, чтобы рассчитать его плотность.
  • Разновидность тарного картона чаще применима для упаковки не требовательных к внешнему виду товаров;
  • Трехслойный, пятислойный, семислойный гофрокартон востребован при     изготовлении лотков, ящиков, коробок группы: гофрокороб спб сборный, нескладной, складной, пенальный, оберточный, с открывающейся крышкой или без нее, коробки для перезда, обувные, архивные, лотки овощные, мясные, кондитерские.
            
             Масштаб диапазона выбора необходимой упаковки достаточно большой – до 90 видов всегда на складе. Незначительный собственный вес гофроупаковки, доступность, экологичность, невысокая стоимость, незаменимы при упаковывании даже легкоповреждающихся продуктов, хрупких товаров. Картонная тара присутствует на всех этапах пути товара от производителя к конечному потребителю: фасовка, складирование, замораживание с исключительной гарантией качества, длительное хранение, дальняя транспортировка.  Готовая упаковка поставляется заказчику в разобранном виде, занимает минимум места.  Компания "Парус" гарантирует выполнение любого дизайнерского изыска, предоставление тестовых образцов, изготовление всех видов и размеров картонных коробок под Ваш товар от ведущего производителя, которому доверяют.
 
Вам нужно только позвонить.
 
Мы всегда для Вас на связи.
 

Свяжитесь с нами