Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Самосборный короб как ответ на любой вызов в упаковке

Самосборный короб как ответ на любой вызов в упаковке
    Коробки самосборные  больше используется как потребительская тара для упаковки и хранения товаров народного потребления, продуктов питания и непродовольственных товаров.
  1. Для малогабаритных, с небольшим весом товаров, применяется микрогофрокартон профиля "Е" с минимальной высотой гофры.
  2. Для среднегабаритного и крупного мы применяем трехслойный или пятислойный  профили марок "В" и "С".
  3. Для пищевой продукции мы рекомендуем самосборные короба   с гидрофобными добавками и гофрокартона марки Т-24.
       Отличие и особенность самосборной коробки - ее легко, быстро  и просто собрать.
    Что мы предлагаем:  короб архивный, ящики для перевозки птицы, коробка "крышка-дно", картонная коробка для обуви,  почтовых отправлений, сувениров. книг,  самосборные коробки для офисной документации. Нет более удобной, легкой в применении и легкой по весу упаковки. Советуем покупать наши самосборные ящики для архивов с цельным дном, крепкими стенками из двойного гофрокартона марки Т-24 с плотно закрывающейся крышкой.
 
       Особенно востребованы самосборные упаковки для пищевых продуктов. Гофротара СПб компании "Парус" производится  из   100% целлюлозы - самого экологического материала, что особенно может обеспечить качество,  сохранение вкусовых и полезных свойств упакованного товара.  Гофрокороба идеальны для доставки холодных и горячих обедов. Целлюлозный  гофрокартон - гидрофобный, сохраняет первозданные свойства древесины, влагоустойчивый, он намного легче чем аналог из макулатуры. Гофролотки, гофрокороба, гофроящики  - идеальная, специальная упаковка  для обеспечения высокой сохранности продукта даже при длительной транспортировке, хранении, заморозке любого вида мясной продукции из скота, свинины, птицы, рыбы, различных полуфабрикатов, колбас. Тара выдерживает большую влажность и высокую температуру внутри упаковки, сохранив свежесть содержимого упаковки.
 
            Мы предлагаем лучшие самосборные коробки для пищевых продуктов:
  • упаковка для пиццы;
  • упаковка для мяса;
  • упаковка для овощей и фруктов;
  • кондитерские лотки;
  • упаковка для тортов и многое другое.
      Самосборные коробки покупать лучше всего у нас, в компании "Парус" - производителя. Ведь только производитель дает гарантию качества своей продукции, сертификаты соответствия и низкие цены. Упаковка единичная и групповая, жесткая и мягкая, одноразовая и многоразовая, по оптимальным ценам. Упаковка всегда выступает как носитель рекламы, фирменного стиля, символики бренда с подтверждением подлинности содержимого, говорит в том числе о его преимуществе и уникальных свойствах, с устройствами дозирования и нанесения кисточек, спонжиков, средствами ограничения доступа детям - всё это основное направление компании "Парус".

Свяжитесь с нами