Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Картонные коробки: производство гофротары от А до Я

Картонные коробки: производство гофротары от А до Я

            Гофротара из гофрокарто́на сегодня - это единственный универсальный упаковочный материал повышенного качества с совокупностью уникальных свойств, среди который: малый вес, любые размеры ящика, индивидуальность в изготовлении, легкодоступная цена. Тара из картона - это наиболее распространённый материал из многослойной композиции чередования слоев бумаги и картона для архикачественной  упаковки. 


            Картонные коробки: производство гофротары от А до Я в широком ассортименте упаковочных материалов, любой степени сложности, для всех видов назначения и использования тары: транспортной, производственной, потребительской  с обеспечением  полного цикла технологии, позволяют производственные мощности нашего предприятия. Четкая согласованность работы на всех ступенях производственного цикла от планирования производства, закупки сырья и до обслуживания и отгрузки продукции заказчику,  способствует контролю на каждом этапе, обеспечивая высокостандартное качество выпускаемой продукции,  в сроки и с учетом индивидуальных пожеланий потребителя с проектированием дизайна и конструкции упаковки. Постоянно обновляются и разрабатываются дополнительные комплексные меры по соответствию продукции ГОСТам и  бесперебойной работе всех систем и служб предприятия. Для изготовления  гофротары нами используется экологически чистое сырье. Испытание входящего сырья проводит служба контроля на современном оборудовании. Производится у нас гофротара на новой линии с  автоматической системой контроля и регулирования технологических процессов.


            Компания "Парус" - это успешное производство гофроупаковки с 1998. Наши коробки из гофрокартона соответствуют  самым высоким стандартам качества. Картонные коробки купить СПб легко. На складе всегда есть  готовые решения. Более 90 видов разнообразных конструкций, модификаций и размеров упаковки, любой сложной высечки: 

·        гофроконтейнера, 

·        картонные коробки, 

·        картонные ящики стандартные,   

·        без клапанов верхних, 

·        с  четырехклапанным дном и крышкой, 

·        со стыкующимися наружными или дна и крышки, 

·        с перекрывающимися, с полностью  перекрывающимися наружными клапанами.

            Гофролотки - более 20 видов, изюминкой является гофрокороб "цыплятник" ставший победителем выставки "Продэкстрапак" в 1915 году. Широко представлена крупногабаритная упаковка с диапазоном размеров: максимальная длина 3200  мм, максимальная высота 2000 мм.  Для повышения улучшенных показателей гофротары, используем  гофрокартон стандартных марок - 100% целлюлозы, в комбинации с микрогофрой: Е-А-В,     А-Е, В-С, С-Е. 

            Для повышения показателей  прочности, увеличения жесткости, стойкости функциональных возможностей  гофроупаковки   активно расширяем выпуск и применяем усилители амортизационных свойств тары: вкладыши, решетки, крышечки, перегородки, обечайки, уголки, вставки-ложементы, прокладки и др .

            Секрет популярности нашей упаковки прост:  низкая стоимость, способность выдерживать высокие нагрузки и не терять формы при разных температурных режимах - наша гофротара не размокает, не деформируется, отличается разнообразием форм и размеров, всегда в наличии большой выбор, есть возможность проектирования дизайна и  изготовление бесплатных  тестовых образцов

            Для уникальности упаковки, выполнения рекламных функций изготовления праздничной упаковки,   широко применяем по желанию заказчиков нестандартные решения с использованием передовых технологий: кашировка, высечка, биговка, перфорация, вырубка/высечка, нанесение флексопечати различных цветов на картон, логотипов компании,  контактных данных.

            Пять причин выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера:

1.  производственных площадей оснащенных самым современным оборудованием - 1780 м2;

2.  складских площадей холодного типа - 2644 м2;

3.  гофроупаковки в год более 18,7 миллионов единиц;

4.  довольных клиентов 28421;

5.  доставка по России.

Упакуем все - уникально, красиво, функционально.

 

Свяжитесь с нами