Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Гофрокартон: производство качественной и красивой упаковки

Гофрокартон: производство качественной и красивой упаковки

Покупая красивую качетсвенную упаковку Вы приобретаете ряд преимуществ:

- появляется возможность убедить покупателя остановить свой  выбор на товаре именно Вашего производства, так как он лучше аналогичного товара или принципиально отличается от других

- создается максимальный эффект для развития Вашего бренда, с возможностью проектирования индивидуального дизайна и конструкции будущей упаковки,

- маркетинговыми решениями способными создать упаковку, однозначно  непохожую,  другую, чем у ваших конкурентов и неминуемо приносящую прибыль именно Вам.

            Такая упаковка - универсальная, оригинальная, современная, высокого качества и с нестандартными решениями, различной конструкции, любой сложности, и речь идет о гофроупаковке.

            Среди преимуществ картонной упаковки из гофрокартона можно выделить:

·  разнообразие плотности гофры,

·  легкость тары,

·  дышащий материал изготовления,

·  надежность конструкции - независимо от плотности выдерживает до 20 кг веса,   устойчива к повреждениям,      не        деформируется,

·  оригинальность, что привлекает мгновенное внимание, с новыми безграничными свежими идеями, с возможностью изготовить без аналогов изделия любых форм.

            В большинстве своем, гофроупаковка - это коробки из гофрокартона, микрогофрокартона с сочетанием несравненно достаточной прочности и безопасности, высокой влагостойкости и гигиеничности, легкой установки, транспортировки и хранения.

            Гофрокартон (гофрированный картон), микрогофрокартон, картон листовой - широко используется в промышленности с очевидным преимуществом,  как прекрасный упаковочный материал различного назначения. Картонная упаковка из гофрокартона всё больше завоевывает популярность потребительского рынка. Его  востребованность среди других упаковочных материалов заключается в том, что упаковку из него возможно изготовить любых размеров по доступной цене. Отличается малым весом, но с высокими физическими параметрами. 

            Многослойная  структура состоит из склеенных между собой листов гофрированного флютинга - определяющего прочность и амортизацию и лайнеров - плоских слоев.  Производится с применением: 

·  крафт-лайнера - картона  повышенной прочности. В составе имеет 80%  волокон лиственной целлюлозы, 20%  вторичная
масса; 

·  топ-лайнера - в состоит из 100% крафт-целлюлозы (или сульфатной);

·  тест-лайнера - % с большим содержанием вторичных волокон, а показатели прочности понижаются.

            Различные добавки наружным слоям  придают особые свойства: водоотталкивание, морозостойкость, устойчивость к агрессивным средам.

            В сфере производства картона наблюдается огромное разнообразие видов выпускаемой продукции. Каждый из них имеет свои особенности и может эффективно применяться в той или иной сфере деятельности. 

            Ведь что является наиболее желанным для наших клиентов как для производителей? - Сделать тару привлекательной и яркой "оболочкой" для товара, разнообразить и сделать упаковку  неповторимой, придавая продукции не только товарный вид , улучшить, уплотнить упаковку, качественно обеспечивая сохранность продукции. Это становится возможным с помощью флексопечати.

            Производство гофрокартона и изделий из него - исключительное сочетание творчества и мастерства с использованием инновационных современных и передовых технологий. По желанию  возможно нанесение различной  цветовой печати, нанесение рисунка на картон флексопечатью с использованием экологически чистых красок на водной основе.

Свяжитесь с нами