Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Четырехклапанная коробка из гофрокартона – самый востребованный вид упаковки.

Четырехклапанная коробка из гофрокартона – самый востребованный вид упаковки.
    Четырехклапанная картонная коробка  -  это уникальное сочетание удобства и безопасности, прочности и гигиеничности, легкой установки и транспортировки. Оригинальными,  не стандартными, различных вариаций решениями, упаковать можно все - любой вид товара также длительно сохранив его от любых повреждений.  Однако, мало кто задумывается, что упаковка на самом деле играет не только защитную, а прежде всего очень важную маркетинговую роль, способствуя продвижению товара.  
   Четырехклапанные коробки производятся: стандартные, с ручками, с перфорацией, с боковыми вентиляционными отверстиями, выемками для укладывания штабелями, системой соединения «шип-паз» (что экономит место и значительно облегчает транспортировку), без верхних клапанов, с верхними, нижними, стыкующимися, перекрывающимися, наружными,  внутренними клапанами, гофрокороба – ласточкин хвост и другие. Легко складываются, не требуют дополнительных упаковочных материалов.
   Для их изготовления применяется трехслойный гофрокартон Т-24- 25  или микрогофрокартон. Для более прочной упаковки используется пятислойный марки П-31 и семислойный гофрокартон. Главное  знать размер и вид товара, чтобы правильно выбрать с невысокой стоимостью - высокого качества  универсальную упаковку самых сложных конструкций  и невероятно широким функциональным применением.
 
   Виды тары бывают:
 *Транспрортная гофротара. Самый востребованный вид  упаковки, чаще  всего используется для первично упакованной  продукцией, а  затем уложенной в потребительскую - укрупненную. Гофроящик четырехклапанный служит  защитой   во время  погрузочно-разгрузочных  работ,  хранении, перевозке,  как  мелко-габаритных хрупких предметов, так и  крупногабаритных. Диапазон  размеров производимых крупногабаритных коробов: с максимальной  длиной - 3200 мм, максимальной высотой – 2000 мм.
*Производственная тара. Такие коробки из гофрокартона  применяются при маркировании, складировании и перемещении как  защита во время внутрицеховых, внутризаводских и межзаводских  работах для уже упакованной продукции. 
*Потребительская гофротара. Порционно-индивидуальная с многоцветной печатью,  всегда масштабно востребована для расфасовки, первичной упаковки промышленной, пищевой, фармацевтической, бытовой продукции.  Призвана воздействовать, убеждать, повышать  потребительский спрос  на представленную продукцию. Имеет ограниченную массу,  вместимость и размеры.  Потребительская гофроупаковка  из многослойного, влагопрочного,  легкого,  дышащего,  экологичного – 100%, разной плотности  гофрокартона   в последние десятилетия вобрала в себя все лучшее с использованием инновационных, современных технологий, практичной транспортной  гофротары.  Эти группы целенаправленно идут навстречу друг другу.
   Грани между ними стираются и вероятно в будущем эти упаковки станут одной большой группой для практически любого вида товара.
 
   Купить четырехклапанные картонные коробки в СПБ, вы сможете в компании «Парус». Наши специалисты подберут или изготовят  уникальную  упаковку в соответствии с заявленными сроками  и объемами, самой  сложной конструкции, по  индивидуальным размерам, с  проектированием  дизайна,  с  нанесением многоцветной печати, логотипа компании и других контактных данных.

Свяжитесь с нами