Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Тара для овощей и фурктов из целлюлозного гофрокартона лидирует на рынке, вытесняя макулатурное сырье

Тара для овощей и фурктов из целлюлозного гофрокартона лидирует на рынке, вытесняя макулатурное сырье
  Некоторые производители, стремясь удешевить свою продукцию, уменьшить внутренние издержки, предлагают  группу товара  с  использованием более дешевого макулатурного сырья, которая по качеству не отвечает  требованиям рынка. Высококачественную упаковку сделать из него крайне сложно. Часть производителей гофротары  для  снижения себестоимости продукции используют один или несколько слоев макулатурного картона в  ущерб качественным характеристикам целлюлозного гофрокартона. Ценовая политика и высокая доходность отрасли по производству гофротары из вторичного сырья, способствовала появлению, но не укреплению этих мощностей в стране. Спрос  на эту продукцию не вырос и не составил конкуренции качественному целлюлозному картону. Гофротара из целлюлозного гофрокартона лидирует на рынке вытесняя макулатурное сырье.
 
Гофротара  от  компании «Парус», из целлюлозного гофрокартона, универсальный упаковочный материал.
 
Обладает  целым рядом преимуществ:
   *изготовлен из экологически чистого, 100% целлюлозного сырья, что немаловажно для упаковки быстро портящихся пищевых продуктов, соответствует самым высоким стандартам качества, с соблюдением санитарных норм  предъявляемым к пищевой упаковке (в отличие от макулатуры, в целлюлозе не размножаются бактерии);
  *влагопрочный – гофра покрывается специальным защитным целлюлозным слоем, минимально впитывающим влагу с поверхности продуктов, что обеспечивает устойчивость к разным температурам режимам, не деформируется, не размокает. Целлюлозный гофрокартон –гидрофобный, сохраняет первозданные свойства древисины. Макулатурное сырье нуждается в дополнительных гидрофобных добавках, а  значит неоправданному повышению цен и размокает уже на 3-й день;
  *тара из целлюлозного картона намного легче,  чем аналог из макулатуры. Макулатура  легко заменяется меньшими по граммажу  слоями картона. Чем меньше вес, тем гораздо более низкие производственные затраты и транспортные расходы. И при меньших затратах сырья  значительная экономия средств.
   Именно поэтому мы рекомендуем использовать для упаковки плодоовощной продукции целлюлозный гофрокартон.
 
   Гофролотки для овощей и фруктов, от компании «Парус» - это современная упаковка овощей  из легкого,  плотного, дышащего целлюлозного картона повышенной прочности по нагрузкам, сопротивлению к сжатиям, стойкости к продавливанию, разрушению, экологичности и безопасности при контакте с пищевыми продуктами, устойчивости к воздействию влаги, что позволяет сохранить товарный вид продукта длительное время. Поставщик,  улучшенных технических характеристик  гофрокартона для компании «Парус» , Архангельский ЦБК – ведущий, признанный лидер по производству целлюлозы и тарного картона в России.
  Овощной ящик – изделие без крышки, со стенками небольшой высоты или по желанию заказчика. Чаще используется трехслойный гофрокартон марок Т-21-23 с дополнительным защитным слоем. В конструкции предусмотрены ручки (элементы для удобства при штабелировании), боковые вентиляционные отверстия, чтобы не накапливался конденсат. Оригинальная конструкция позволяет экономить пространство,  удобно выставлять на прилавках даже небольших магазинов, перевозить, складировать. Не требует специального ухода, долго служит, легко утилизируется.
Ящики для фруктов и овощей купить у нас  легко – широкий выбор:
 *«октабин» - коробки для арбузов
 
  Более 20 видов упаковки для овощей и фруктов всегда в наличии на складе. Возможно разработка и изготовление сложных конструкций, дизайна,  изготовление тестовых образцов, нанесение рекламной информации, логотипов заказчика. Всегда надежность и своевременное выполнение заказов самого высокого качества.
 
 Лоток под фрукты и овощи

Свяжитесь с нами