Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Мясной короб с четырехточечной склейкой

Мясной короб с четырехточечной склейкой
      Мясные гофрокоробки - это картонные коробки из влагопрочного гофрокартона высокой плотности. Гофра покрывается специальным защитным целлюлозным слоем, минимально впитывающим влагу с поверхности продуктов, что обеспечивает устойчивость к минусовым температурам.
   Наши коробки для мясных продуктов не боятся заморозки. Хорошо выдерживают низкие температуры. Производятся из экологически чистого, 100% целлюлозного сырья, что немаловажно для упаковки быстро портящихся пищевых продуктов. Соответствуют самым высоким стандартам качества, с соблюдением санитарных норм, предъявляемым  к пищевой упаковке. При изготовлении в основном используется трехслойный гофрокартон марки Т-23, Т-24 , а при требовании повышенной прочности гофроупаковки, применяется пятислойный марки П-32. Возможен  комбинированный вариант (крышка из трехслойного, дно из пятислойного картона). Ящики из гофрированного картона плотные, легкие и надежные.
      Имеют повышенную механическую прочность, устойчивость при  транспортировке, штабелировании (складировании) и хранении. Не размокают. Наличие боковых вентиляционных отверстий позволяет избежать лишнего конденсата, что способствует длительное время сохранять свежесть, товарный вид и вкусовые качества продукции. Гофролотки "крышка-дно" с четырехточечной склейкой -удобная, компактная, экономичная конструкция, альтернатива четырехклапанной коробке при сборке которой нужно много времени и места. Использование гофрокороба со склейкой в четырех точках, не требует применения  клейкой ленты, уменьшает количество времени на сборку коробки.
   При этом, более рационально используется место на участке упаковки, складировании и непосредственно на торговой точке дополнительно обеспечивает без лишних хлопот простоту демонстрации, презентации товара. Для расширения функциональных возможностей упаковок, повышения их прочности, стойкости к разрушению, увеличения жесткости каркаса, амортизации, используются вспомогательные упаковочные элементы: гофропрокладки, вкладыши, обечайки.
   Индивидуальный стиль вашей упаковке придаст печать в два цвета, которая дополнительно позволяет наилучшим образом представить Вашу продукцию. Рады предложить нанесение печатной информации на упаковку - контактных данных и логотипа Вашей компании. Мы используем только современные, инновационные технологии  для производства гофроупаковки.
      Гофротара от компании "Парус" прекрасное сочетание цены и качества.

Мясной гофрокороб

Свяжитесь с нами