Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Кормушки из гофрокартона руками Петербуржцев!

Кормушки из гофрокартона руками Петербуржцев!

 В Петербург пришла весна. Маленькие и беспомощные, улетевшие в теплые края на зимовку птицы, возвращаются в большой мегаполис и теперь нуждаются в нашем участии, поддержке и помощи в борьбе за выживание. Спасти и накормить их после долгой зимы – благое и доброе дело для нас, людей.
    Чтобы объединить всех, обратить внимание на проблемы маленьких соседей по планете, братьев наших меньших, 7 марта компания "Парус" совместно с неравнодушными партнерами проекта: «Мастерская картонщик» и Лофт Проект ЭТАЖИ провела благотворительную акцию "Кормушка". Эта акция  подарила не только море ярких и незабываемых эмоций маленьким участникам, но и их родителям. Подобные мероприятия, надеемся, помогут привить детям чувство сострадания, научат быть добрее и отзывчивее.

    Кормушка из картона своими руками   Кормушка для птиц из гофрокартона
    Кормушки для птиц были изготовлены детскими руками из гофрокартона. Легкие и влагоустойчивые, раскрашены в особом стиле. Все поделки, что смастерили дети на мастер-классе, развешены в парках и садах Санкт-Петербурга. У акции есть хештег - #kormushka. По нему можно найти ближайшие «птичьи столовые» и насыпать корм, тем самым дарить частичку внимания и добра маленьким птичкам.

     Мы надеемся, что наша акция возродит круглогодичную традицию – быть милосердными, наполнит добром и справедливостью наши сердца заботой о братьях наших меньших. Сделает нашу жизнь более насыщенной, интересной и яркой через способность сопереживать, помогать, проникаться сочувствием к тем, кто в этом нуждается.

   Сделать кормушку для птиц   Кормушка из картона


Отдельная благодарность за чудесные фотографии MAX BURIN 

Подробный фото отчет с мастер-класса

 

Свяжитесь с нами