Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Крупногабаритная упаковка как решение для больших задач

Крупногабаритная упаковка как решение для больших задач

Для изготовления крупногабаритной тары в производстве задействованы марки гофрокартона Т21-Т27, П31-П37 толщиной гофры до 6,4 мм - они обладают наибольшим амортизационным потенциалом, что позволяет дать гарантию: крупногабаритная упаковка на 100% справится с хранением и транспортировкой дверей, диванов, кресел и стульев, а также любой другой мебели.

Компания «Парус» владеет производственными возможностями для производства крупногабаритной тары в различных модификациях. Отлично подходит для хранения и транспортировки крупной бытовой техники, строительных материалов, спортивного инвентаря за счет исключительных прочностных и амортизационных свойств. Актуальна для автомобильной и пищевой промышленности. Такая упаковка не проседает под весом товара. А сделать свою продукцию оригинальной и узнаваемой сегодня как никогда просто: у нас имеется возможность высечь вентиляционные отверстия на стенках короба, а также нанести печать в два цвета.

Специалисты нашей компании, всегда готовы предложить не только стандартные решения, но и проектирование индивидуального дизайна и конструкции будущей гофроупаковки, учитывая особенности именно вашего товара: нестандартные габариты, форму и вес продукции.

Свяжитесь с нами