Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Компания «Парус» - производитель гофрокартона приглашает к сотрудничеству!

Компания «Парус» - производитель гофрокартона приглашает к сотрудничеству!
     Компания «Парус» более пятнадцати лет успешно работает в сегменте рынка упаковочных средств, производя тару и упаковку из гофрокартона.
     Наши специалисты постоянно работают над созданием новых и уникальных предложений, ориентируясь на потребности рынка. Растущий интерес к целлюлозному картону, а также высокие требования к качеству гофропродукции, вдохновили нас на расширение собственного производства в Архангельской области.
    Новая производственная площадка готова предложить рынку гофроиндустрии следующие марки  трехслойного гофрокартона: Т-22, Т-23, Т-24 и Т-25 профиля  В, произведенные на основе целлюлозного сырья ОАО «АЦБК».
      Технологические возможности оборудования позволяют выпускать высококачественный гофрированный картон в листах форматом до 1400 мм, предназначенный для изготовления упаковки продукции, которая нуждается в повышенной защите от влаги и механических повреждений. Вся изготавливаемая нами продукция соответствует ГОСТу, имеет все необходимые сертификаты качества и одобрена для использования в контакте с пищевыми продуктами.
        Высокое качество производимого сырья уже по достоинству оценили как поставщики, так и крупнейшие потребители гофроупаковки страны.
В настоящий момент компания «Парус» приглашает к сотрудничеству новые компании для формирования долгосрочных, стабильных и взаимовыгодных отношений.
 
Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
 
     За детальной информацией по вопросам сотрудничества обращайтесь по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 555-08-32
 

Свяжитесь с нами