Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Гофроящики из семислойного гофрокартона!

Гофроящики из семислойного гофрокартона!
Компания «Парус» начала использовать в производстве гофроупаковки семислойный гофрокартон, состоящий из чередующихся четырех плоских и трех гофрированных слоев (условное обозначение С). Картон данного типа стал очень востребованным, в силу своих отличных прочностных характеристик. Семислойный картон служит для транспортировки  запасных частей и агрегатов в автомобилестроении, бытовой техники и  строительных материалов, имеющих достаточно крупные габариты и массу. Примером таких товаров могут служить телевизоры и холодильники, в процессе транспортировки, которых требуется обеспечить надлежащую защиту от внешних механических воздействий и соблюдении температурного режима. Семислойная гофротара вполне способна заменить деревянную.
 Не смотря на свои сверхпрочные свойства, семислойный гофрокартон компании «Парус» обладает легкостью и хорошими амортизационными свойствами, также имеет все сертификаты качества и полностью соответствует требованиям ГОСТ по санитарно-эпидемиологиченским и механическим показателям.
Более детальную информацию Вы сможете получить у специалистов компании «Парус», которые всегда готовы проконсультировать и помочь преобрести гофрокартон и гофорокороба в Санкт-Петербурге (СПБ) и Ленинградской области (ЛО).

Свяжитесь с нами