Наш менеджер с Вами свяжется:

Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.
Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Упаковка изделий из стекла. Особенности транспортировки.

Упаковка изделий из стекла. Особенности транспортировки.
Гофротара под бутылкиСтеклотара - посуда из стекла для хранения сыпучего содержимого и разлива жидкостей. Стекло не выделяет вредных веществ, является безопасным для пищевых продуктов, не подвержено резким перепадам температур. Простота эксплуатации стекла сделала его популярным в производстве стеклотары. Она широко используется на консервных заводах, винодельнях и других сферах пищевой и непищевой промышленности. Часто мы видим консервы в стеклянных банках, соусы в бутылках и вина в стекле.
Однако широкое применение стеклотары требует соответствующей упаковки. Ведь стекло, обладая рядом преимуществ, имеет один существенный недостаток – хрупкость. Гофроподдоны из картона это оптимальная упаковка для стеклотары.
 
 
Они сочетают в себе все необходимые свойства: гибкость и прочность, легкость в эксплуатации и долговечность.
Тара из гофрокартона для транспортировки стекла от компании «Парус» сделана из трехслойного гофрокартона, плотностью 3,2 мм. Самосборная конструкция с надежно фиксирующимися угловыми замками делает гофроящик оптимальной упаковкой для такого хрупкого содержимого. Отсутствие крышки является преимуществом, ведь нет необходимости подбирать лотки в зависимости от высоты пакуемого.
Гофротара под бутылкиВ ассортименте компании короба из гофрокартона для упаковки стекла имеют несколько вариантов размеров. Для удобства эксплуатации, можно выбрать нужные вам габариты коробки и успешно паковать банки или бутылки. Если есть потребность, можно использовать внутренние перегородки-вкладыши для максимальной безопасности перевозки. Любые дополнительные комплектующие или нестандартные размеры тары обсуждаются с менеджерами компании. Мы всегда учтем все пожелания и согласуем тот вариант, который удобен Вам.
Гофролотки для упаковки банок и бутылок поставляются в сложенном виде, с возможностью полноцветной печати логотипов компании или любой информации.
 
 
Компания «Парус» убеждена – упаковать можно все!
А если вы хотите надежную упаковку по разумной цене, тогда Вам к нам.

Свяжитесь с нами