Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Крупногабаритная упаковка: весогабаритные данные и виды готовой продукции.

Крупногабаритная упаковка: весогабаритные данные и виды готовой продукции.
Мебель, двери, ламинат и прочее относятся к крупногабаритному товару, который требуют определенного вида упаковки. Если вас беспокоят такие вопросы, как упаковка для мебели и  купить вы хотите качественную тару, то наша статья для вас. 
 
Гофрокартон является лучшим вариантом для упаковки крупных грузов на сегодняшний день. Гофротара для крупногабаритного содержимого обладает рядом особенностей. В первую очередь, гофрокартон имеет усиленную плотность. Это обеспечивается за счет большего количества слоев. Упаковка для маловесного содержимого может быть трехслойной (два слоя ровного картона – топлайнера и один внутренний слой гофры - флютинга). Пятислойный гофрокартон (три слоя топлайнера, два слоя флютинга) обладает большей плотностью, способен выдержать большой вес, и просто не заменим для крупногабаритных грузов. В маркировке товара легко определить, какая марка гофрокартона используется. Буква говорит о количестве слоев. 
Например – тип гофрокартона Т-21 - трехслойный, а П-31- П-35 - пятислойный. При этом толщина варьируется от 3,2 до 7 мм. Чем больше вес содержимого, тем больше слоев в гофрокартоне, который используется для упаковки. 
 
Среди широкого ассортимента упаковки можно выделить типовые решения для различных грузов и узконаправленную упаковку. Типовые картонные ящики для крупногабаритных товаров бывают такие:
Такие решения могут применяться в различных сферах, как мебельной, так и продовольственной. Дополнительное удобство использования обеспечивается за счет вкладышей и перегородок. Узконаправленная упаковка менее универсальна, т.к. разработана под определенное содержимое. Например, упаковка для ламината, коробка для двери и многое другое. Как видим, коробка из гофрированного картона является лучшим вариантом для габаритного содержимого. Универсальность гофрокартона делает его незаменимым и в перевозке мебели и хранении и демонстрации продуктов сельскохозяйственной отрасли. Ярким примером являются многофункциональные паллетные контейнера 3в1. Данная конструкция легко монтируется на паллеты, имеет перфорацию для демонстрации товара и складируется в три яруса. 
 
Выбрав картонные коробки для упаковки крупногабаритного содержимого от компании «Парус» 
Вы облегчите себе жизнь и будете уверены в качестве упаковки.

Свяжитесь с нами