Наш менеджер с Вами свяжется:

Оставить заявку
 Производство упаковки из гофрокартона с доставкой по всей России
  • Расчёт стоимости
  • Написать директору

Сферы применения гофрокартона

Сферы применения гофрокартона
Всем известно, что от качественной упаковки товара зависит многое. Так, отличный внешний вид, целостность продукции всегда привлекали внимание покупателей в магазинах, супермаркетах и на рынках. Поэтому, поставщикам следует позаботиться о сохранности товара во время транспортировки заранее. Раньше с этой целью использовали деревянные или пластиковые ящики. Но, сегодня большинство производителей широко употребляют экологически чистый и сравнительно недорогой гофрокартон. Он представляет собой многослойный материал, где каждый слой отделен друг от друга листом плотного картона и сложенной в гармошку картонной бумагой меньшей плотности.
гофролотки пк парус
Гофрокартон в листах используют для изготовления гофролотков. Такая тара является идеальным решением для хранения стеклянных бутылок и жестяных банок, всевозможных сувенирных и подарочных товаров, а главное - продуктов питания, в том числе и рассыпчатых кондитерских изделий, фруктов и овощей.
За несколько лет своего существования данного вида упаковка зарекомендовала себя как надежное изделие, с высокой механической стойкостью и теплоизоляционными характеристиками. Как показывает практика, значительно усилить прочность материала из гофры можно за счет дополнительных слоев с добавлением целлюлозы. Производитель упаковочного товара компания «Парус», предлагает купить гофрокартон в разных вариантах. Новичкам, возможно, выбор идеальной тары покажется сложной задачей. Какой таре отдать предпочтение: трехслойному или пятислойному картону? А может быть семислойный гофрокартон необходим для перевозки продукции? Ответы на все вопросы напрямую зависят от цели использования упаковки. Более подробно узнать об ассортименте производимой продукции можно в каталоге.
 
Так, микрогофрокартон, или «гофрокартон трехслойный» как его еще называют, считается прекрасным материалом для изготовления упаковки для кондитерских изделий или других предметов, весом до 20 кг. Солидный белый вид упаковки не только позволяет хранить товар на витрине прямо в коробке, но и привлечь внимание покупателей к логотипу и прочей информации на боковых панелях.
Желающим транспортировать и хранить фрукты и овощи надлежащим образом стоит обратить внимание на пятислойный гофрокартон. Такие коробки с отверстиями, ручками по бокам или без часто называют «овощными». Ведь они отлично справляются с главной функцией, а также обеспечивают необходимую прочность, защищают товар от ударов и прочих неприятностей. Также, в такой таре часто перевозят офисную технику, запчасти, посуду и другие предметы обихода.
          В отличие от своих «собратьев» коробка из семислойного гофрокартона способна выдержать вес до 1000 кг. Зачастую в нее помещают предметы мебели, бытовой техники, строительных материалов и т.д.
          Между тем, конструкции для упаковки товара могут быть самосборными, которые практичны в перевозке и просты в сборке, и несамосборными. Все это в вариациях и широком ассортимента можно увидеть в каталоге parus-gofra.ru
 
Приобретая гофроупаковку надежного отечественного производителя ПК «Парус» Вы обеспечите своим товарам самую надежную упаковку и сделайте собственный бизнес экологически чистым! 
 
 

Свяжитесь с нами